【当店限定ポイント最大9倍!5月30日迄】門柱 機能門柱 YKKap ルシアス ポストユニットBK01型 シンプルRタイプ 演出照明タイプ 前入れ前出し YKK UMB-BK01 アルミカラー 機能ポール T10型ポスト(木調色)セット 送料無料-ポスト

機能門柱 YKKap ルシアス ポストユニットBK01型
シンプルR・演出照明タイプ T10型ポスト(木調色)セット

アルミ色の柱とパネル部の小窓デザインがハイセンスな門柱!
送料無料
※ただし、北海道、沖縄、離島は別途料金が必要となります。
カラー本体:・カームブラック(B7) ・プラチナステン(H2)
ポスト:・桑炭(W6) ・ハニーチェリー(W7) ・キャラメルチーク(YF) ・ショコラウォールナット(Z9)
※ポストのボックス部分は各色共通でステンカラーです。
※付属アルファベットシールは共通で黒色です。
サイズ詳細図をご確認ください
仕様機能門柱(本体:R仕様/ポスト付属/表札灯搭載/演出照明搭載/アルファベットシール付/表札スペース/インターホンスペース)
付属ポスト機能(前入れ前出し/ダイヤルキー搭載)
※ポスト、表札、インターホンの取付には現地加工が必要です。
※表札、インターホンは別途市販品をご用意し、お取付けください。必ず詳細図でサイズをご確認ください。
材質アルミ形材/ZAM(高耐食溶融)/メッキ銅板
セット内容ルシアスポストユニットBK01型
■BK01型本体(R仕様/演出照明タイプ/アルミカラー) ■ポスト(T10型/木調色)
備考・注意※配送には実働約7日~10日程度お時間がかかる場合があります。欠品時はさらにお時間がかかる場合があります。
※イメージ画像はイメージサンプルとして販売内容以外の商品があります。必ず内容を確認ください。
※イメージ画像は使用するモニターやブラウザにより色が違って見える場合があります。
※インターホンや照明の取付には配線工事が必要です。あらかじめ電気工事店と打ち合わせを行ってください。
※ホタルスイッチとの組合わせの場合、電源がオフの場合でもホタル点灯の微弱電流によりぼんやり点灯します。
※施工には、専門的な知識と、道具、技能が必要となります。お近くの工事店 (例:外構をした会社)にて設置を依頼して頂くようお願い致します。
※必ず販売規約をお読みください。
オプション~専用適合品紹介~
●アクリル表札S(YEA3-A) ●アクリル表札S(YEA3-B)
●ステンレス表札S(YEM3-S) ●ステンレス表札S(YEM3-R) ●ステンレス表札S(YEM3-O)
※上記の別売りオプションの表札の場合、表札灯と合わせた演出が可能です。
※必要に応じてお好きな表札を別途購入・ご用意しお取付ください。
分類【門柱 機能ポール】【3点セット】【YKKap】【ルシアスポストユニット】【BK01型】【Rタイプ】【K小窓】