【ポスト】【宅配ボックス】ケイト ポスト有り (鍵付き) 色:アイボリー郵便ポスト 郵便受け に ユニソン ポール建てポスト(前入れ前出し) を お求めやすい価格で!|かわいい モダン おしゃれ 玄関ポスト ぽすと 新聞受け【送料無料】-ポスト

商 品 詳 細
商品名

【ポスト】【宅配ボックス】ケイト ポスト有り (鍵付き) ポール建てタイプ

カラー

アイボリー

商品詳細
・材 質:【本体ステンレス 【取出口蓋】ステンレス、アルミ  【ポール】スチール

・サイズ:【閉時幅410×奥行き469×高さ1142(1442)mm

【開時】幅410×奥行き840×高さ1142(1442)mm

・重 さ:30.3kg

・仕 様:前入れ前出し

・付属品:専用受領印、サインシール

※鍵付き

特 記

※郵便物を取り出した後は必ず蓋を閉めて施錠してください。郵便物が過度に多い場合や重量物の場合に取出口蓋が開いてしまう場合があります。

※付属の専用受領印は普通の印鑑とは違い、名前ではなく、シリアルナンバー(アルファベットと数字の組合せ)を記載しています。そのため、手渡しで受け取った場合と宅配ボックスで受け取った場合で見分けをつけることができます。

※受領印のシリアルナンバー変更・指定はできません。

メーカー

ユニソン

送 料

全国送料無料※北海道・沖縄・離島除く

納 期

通常、ご注文ご確認後10営業日前後で発送可能です。

ご注文のタイミングにより在庫欠品中の場合がございます。在庫欠品時は次回入荷予定日を確認の上、ご連絡させていただきます。その上でお待ちいただくもしくは、キャンセルのどちらかをご選択下さいませ。

注意事項

写真はイメージです。実際の寸法はサイズの項目をご確認下さい。モニターの具合により、掲載写真と実際の商品の色が異なって見える場合がございます。予めご了承下さい。

※当商品は販売のみとなりますので、ご了承頂くようお願い致します。