YKK ap ルシアスポストユニットBP02型 照明なしタイプ アルミカラー 左勝手(L) *表札はネームシールです UMB-BP02 『機能門柱 機能ポール』-門柱

商品番号22704701
メーカーYKKAP
サイズ幅 546.0mm × 奥行き 60.0mm × 高さ 1400.0mm
カラー(本体)本体:アルミ色
通常納期14日後以降発送(要問合せ)
配送区分1
※商品により配送可能エリアが異なります。
配送エリア表をご覧ください。
工事対応この商品は工事を承っておりません。

YKK製の玄関ドア:スマートドア「ヴェナート」のデザインと、幅広くコーディネート可能な17デザインをご用意。カラーやキャラクターにより玄関ドアと機能ポールをつなぎ、統一感のあるエントランス空間を演出します。また、演出照明タイプは機能ポール全体が光ります。夜の玄関まわりを、温かみのあるLEDライティングで演出します。工事についても、本体ユニットは組立完成品で出荷するため、現地でポスト・表札を取付けるだけの簡単施工です。

備考
※表札はネームシールです。別売の表札については【オプション商品】の中からお選び頂けます。店長オススメのアイテムです!
セット内容
●本体BP02型(アルミカラー)
●ポスト:T10型(木調カラー)
注意
●ネームシールとCD管(2本)は、本体に標準装備されています。インターホン・ポスト・表札の取付けは現地加工となります。
●演出照明タイプ、表札灯タイプ(LED表札)と表示灯付スイッチの組合せでは、スイッチがオフの場合でも微弱電流により、LED照明がぼんやり点灯します。
●インターホン、照明工事は配線工事が必要となりますので、あらかじめ電気工事店と打ち合わせを行って下さい。
●本体ユニットにインターホン穴加工は施されておりません。インターホンを取り付けない場合は、そのまま穴加工せずにご使用ください。インターホンの取付ピッチに合わせ穴加工を行ってから取付けてください。